• Skip to primary navigation
  • Skip to content

NCHEESE

치즈의 모든 것 - 앤치즈

  • 치즈요리
  • 치즈·와인
  • 치즈여행
  • 발효음식
  • 블로그
  • 게시판
  • Show Search
Hide Search

2016년 10월, 작업 중입니다

홈 › 게시판 › 공지/안내 › 2016년 10월, 작업 중입니다

이 게시글은 0개 답변과 1명 참여가 있으며 마지막으로  ncheese에 의해 2 년, 4 월 전에 업데이트 됐습니다.

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 글쓴이
    글
  • 2016.10.06 11:53 오전 #16420

    ncheese
    Keymaster

    시골에서 유유자적하느라,
    치즈가 없어,
    ‘맛있는 치즈’가 없어,
    치즈도 멀어지고
    앤치즈도 멀어졌습니다.

    그러나 계속 그럴 수는 없다는 생각에
    새롭게 홈페이지를 정리하고 있습니다.

    치즈 관련 글도 정리하고,
    홈페이지도 보기 편하게 할 예정입니다.

    양이 많고
    시간을 요구하는 작업이라
    언제 완성될 지 막막하지만,
    마냥 미룰 수만은 없어
    작업을 하고 있습니다.

    빨리 완료되기를 바라며.

  • 글쓴이
    글
1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.

앤치즈의 관심 소재들

까페 꿈 된장 로커포르 막걸리 빠에야 빵 샤또뇌프뒤파프 샤블리 샴페인 소테른 쇠고기 스페인 여행 영월 와인 요구르트 음악 중국산 식재 치즈 퐁듀 프랑스 하몽 화이트와인
NCHEESE · © 2000-2019 · 앤치즈 ( TOTAL 16094 members )
The first and the best cheese home in Korea